женщина, я честно села рекламить, но 60 секунд убили все желание
а я их убрала уже, чо.
так что давай честно сделай еще одну попыточку :flirt:
для жены то для своей **
а? х)
Bienvenue на design & art от остаемся рисковать. Здесь, как вы понимаете, читая название, будет представлен различный арт и готовые дизайны, созданные мной. Подробнее: здесь будут различные аватары (170*170; 100*100) на разные тематики (от аватаров для ролевых, до аватаров по сериалам/пр-ч); минимувы; Bonne chance! |
16 ноября, 11.43.56, хотя когда я все это отправлю, будет уже больше х) Обьявляю вам, что 9-ый доктор зе бест, белый лак наоборот, и вы дождались нормальных, человеческих аватаров для ролевых. Скинула только их, кое-что новое, кое-что, признаюсь честно, из запасников - на большее сил не хватило, все болею, эх -_-. Алоха! до меня наконец дошло, что же такое с рекламой, так что теперь у вас есть рекламный профиль. ник и пароль написаны в самом подфоруме реклама. И еще, корректное отображение дизайна идет через оперу, с чем вас и поздравляю. Обновления буду завтра. 10 ноября, и даже 10 года (оо), вы же по мне соскучились? я по вас да, о да! Ну, что поделать, я люблю устраивать себе отпуск, дабы увлечение не превратилось в работу, что происходит часто, особенно в области графики. Но, это уже в прошлом, и на каникулах я славно поработала. главным образом для себя, говоря откровенно, но в следующий раз достану вам из закромов аватары для ролевых, минимувы (в связи с которыми хочу сразу сказать, что делать их в рамках да буду только по заказу, и больше сосредоточусь на видео-аватарах), и даже колоризации и пару наборов текстур (но не обещаю). Каникулы почти закончились, так что, всем удачи, и терпения, пожалуй. Думаю, что с такой таблицей будет удобнее. Au revoir! И, кстати, скоро ждите новый дизайн. но это сюрприз. |
Il pourrait être votre annonce!
*здесь вполне может быть ваша реклама. |
design & art от остаемся рисковать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » design & art от остаемся рисковать » - болталка » - бу
женщина, я честно села рекламить, но 60 секунд убили все желание
а я их убрала уже, чо.
так что давай честно сделай еще одну попыточку :flirt:
для жены то для своей **
а? х)
я тут поняла, а Кризису жэ сегодня 1,5 года оО
и я каза, попрошу. первомайская!1
как тебе вообще не стыыыдно?
Блин.
ататат :Р
опа. надо отпразновать, чтоле.
Melody, ня. тьфу, точнее, бу!
ахааааааааах золотая! угадай кто хд
а ещё я себе о вместо а в нике написала исправьте добрые люди кто-нибудь хд "кареглазая"
ахааааааааах золотая! угадай кто хд
и не собираюсь. пались давай xD
мой аватар на Верочке *каваится* *_*_*
и не собираюсь. пались давай xD
неееа, тогда будешь в неведении:Р
завтра будут обновления. иначе я отгрызу себе палец.
а если заказать дизайн, ты не откажещь? ^ ^
придется отгрызть себе палец.
farawayed, ну не здесь же, чо. и вообще дизайн - реклама, идем на сделку.
кстати! у кого сьезжают картинки категорий и с какого браузера сидите?
тряляля
я пришла как обещала *
sunny dream, ололо *__*
кареглазая, спалился, спалился ** *радуется*
остаемся рисковать, тряляля *_*
Вы здесь » design & art от остаемся рисковать » - болталка » - бу